Selección de maracuyá
El fruto de maracuyá es catalogado como exótico por lo que este cultivo tiene un gran potencial exportador. En este clip se muestran las recomendaciones tecnológicas para la selección del fruto en el cultivo de maracuyá.
Autores principales: | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33758 |
Ejemplares similares
-
Almacenamiento de maracuyá
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Empaque de maracuyá
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Cosecha de maracuyá
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Recursos genéticos y mejoramiento de la gulupa
por: Urrea Gómez, Ramiro, et al.
Publicado: (2018) -
Siembra de maracuyá
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018)