Selección de maracuyá - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El fruto de maracuyá es catalogado como exótico por lo que este cultivo tiene un gran potencial exportador. En este clip se muestran las recomendaciones tecnológicas para la selección del fruto en el cultivo de maracuyá.