Secado o curado de ajo
El curado es un proceso de secado que permite alargar la vida postcosecha de los ajos. En este clip se da a conocer la manera correcta de hacerlo.
Autores principales: | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33744 |
Ejemplares similares
-
Preparación del suelo para ajo
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Estudio de factibilidad para la instalacion de una planta procesadora de ajo (Allium sativum L.) en el municipio de Guinope
por: Vera M., Sócrates O.
Publicado: (2016) -
Productividad del ajo [Allium sativum], 1: Fertilización nitrogenada y riegos
por: Lazzari, M.A, et al.
Publicado: (2023) -
Productividad del ajo [Allium sativum], 2: Evapotranspiración real y necesidad de agua.
por: Donnari, M.A, et al.
Publicado: (2023) -
Cómo cultivar el ajo.
por: Eraso Silva, Bernardo
Publicado: (2018)