Secado o curado de ajo
El curado es un proceso de secado que permite alargar la vida postcosecha de los ajos. En este clip se da a conocer la manera correcta de hacerlo.
Main Authors: | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
---|---|
Format: | Multimedia |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33744 |
Similar Items
-
Preparación del suelo para ajo
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Estudio de factibilidad para la instalacion de una planta procesadora de ajo (Allium sativum L.) en el municipio de Guinope
by: Vera M., Sócrates O.
Published: (2016) -
Productividad del ajo [Allium sativum], 1: Fertilización nitrogenada y riegos
by: Lazzari, M.A, et al.
Published: (2023) -
Productividad del ajo [Allium sativum], 2: Evapotranspiración real y necesidad de agua.
by: Donnari, M.A, et al.
Published: (2023) -
Cómo cultivar el ajo.
by: Eraso Silva, Bernardo
Published: (2018)