Secado o curado de ajo
El curado es un proceso de secado que permite alargar la vida postcosecha de los ajos. En este clip se da a conocer la manera correcta de hacerlo.
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Multimedia |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33744 |
id |
RepoAGROSAVIA33744 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA337442023-03-02T20:47:55Z Secado o curado de ajo Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal Allium sativum Poscosecha del ajo Condiciones agroclimáticas para el cultivo del ajo Características del bulbo del ajo Hortalizas y plantas aromáticas El curado es un proceso de secado que permite alargar la vida postcosecha de los ajos. En este clip se da a conocer la manera correcta de hacerlo. Ajo-Allium sativum 2018-10-26T19:39:22Z 2018-10-26T19:39:22Z 2013 Multimedia http://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0 info:eu-repo/semantics/other https://purl.org/redcol/resource_type/GC http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/33744 66787 10.21930/agrosavia.video.2013.170 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 04:12 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal Allium sativum Poscosecha del ajo Condiciones agroclimáticas para el cultivo del ajo Características del bulbo del ajo Hortalizas y plantas aromáticas |
spellingShingle |
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal Allium sativum Poscosecha del ajo Condiciones agroclimáticas para el cultivo del ajo Características del bulbo del ajo Hortalizas y plantas aromáticas Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) Secado o curado de ajo |
description |
El curado es un proceso de secado que permite alargar la vida postcosecha de los ajos. En este clip se da a conocer la manera correcta de hacerlo. |
format |
Multimedia |
author |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
author_facet |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
author_sort |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) |
title |
Secado o curado de ajo |
title_short |
Secado o curado de ajo |
title_full |
Secado o curado de ajo |
title_fullStr |
Secado o curado de ajo |
title_full_unstemmed |
Secado o curado de ajo |
title_sort |
secado o curado de ajo |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33744 |
work_keys_str_mv |
AT ministeriodeagriculturaydesarrolloruralbogotacolombia secadoocuradodeajo AT corporacioncolombianadeinvestigacionagropecuariacolombia secadoocuradodeajo |
_version_ |
1808105050777583616 |