Producción de bocadillo veleño (videograbación)
Se plantea buscar solución a los problemas en la estandarización de la producción del bocadillo veleño, bajo todo el proceso de la producción como: la recepción de la materia prima y su cuidado, selección, lavado y adecuación, escaldado de la fruta, despulpado, formulación, concentración, enfriamien...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33721 |
Sumario: | Se plantea buscar solución a los problemas en la estandarización de la producción del bocadillo veleño, bajo todo el proceso de la producción como: la recepción de la materia prima y su cuidado, selección, lavado y adecuación, escaldado de la fruta, despulpado, formulación, concentración, enfriamiento, empaque y embalaje. Mejorando y estandarizando el proceso productivo del bocadillo Veleño lograra abrir nuevos mercados. |
---|