La papa
La papa tiene 50.000 productos derivados, y varios tipos de comercialización, en este clip se muestra el proceso de mejoramiento y productividad de la papa.
Autor principal: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Tolima (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33595 |
Ejemplares similares
-
El problema inductivo de la floración de la caña de azúcar en Colombia.
por: Ranjel Jiménez, Hernando, et al.
Publicado: (2018) -
Factores ecológicos en la adaptación de especies y variedades de papa: luz y temperatura.
por: Estrada Ramos, N.
Publicado: (2018) -
Estudio sobre cruzabilidad entre papas cultivadas, entre papas cultivadas y silvestres y entre papas cultivadas y malezas relacionadas
por: Peña, P.A., et al.
Publicado: (2018) -
NOVA :Variedad apta para la industria de papa a la francesa
por: Caldiz, Daniel, et al.
Publicado: (2018) -
Programa de mejoramiento de papa colombiano.
por: Gómez C, P.L.
Publicado: (2018)