Cosecha de maracuyá
La maracuyá (Passiflora edulis) es una fruta tropical originaria de América del Sur, conocida por su sabor dulce y ácido, y por ser rica en vitaminas, especialmente la vitamina C. La cosecha de maracuyá es un proceso crucial para obtener una fruta de buena calidad y asegurar que se aproveche su máxi...
Autores principales: | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33572 |
Ejemplares similares
-
Empaque de maracuyá
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Siembra de maracuyá
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Siembra de maracuyá: entrevista
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Selección de maracuyá
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Control mosca de la fruta en maracuyá
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018)