Cosecha de ají
Reconocer el momento ideal para cosechar es una prioridad de los productores, es importante tener presente la maduración del fruto, el tamaño y el color. En este clip se enseña la cosecha manual de ají.
Main Authors: | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
---|---|
Format: | Multimedia |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33531 |
Similar Items
-
Control de malezas en ají
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Riego en ají
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Morfometría de frutos y semillas del “ají mochero” Capsicum chinense Jacq.
by: López Medina, Eloy, et al.
Published: (2020) -
Caracterización y usos potenciales del banco de germoplasma de ají amazónico
by: Hernández, María Soledad, et al.
Published: (2018) -
Enfermedades del tomate, pimentón, ají y berenjena en Colombia: guía para su diagnóstico y manejo
by: Jaramillo N., Jorge E., et al.
Published: (2018)