Recolección, preparación e identificación de muestras para ánalisis de calidad nutritiva.
Autor principal: | Cuesta P., Aurora |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33435 |
Ejemplares similares
-
Interpretación, calidad nutritiva de los alimentos y factores que la afectan.
por: Cuesta Peralta, A.
Publicado: (2018) -
Harina de sangre.
por: Moreno Moreno, Joaquín
Publicado: (2018) -
Producción animal y agroindustrial con utilización integral de la planta de yuca.
por: Huertas Ramírez, H.B.
Publicado: (2018) -
Alfalfa.
por: Castro Reyes, Aristobulo
Publicado: (2018) -
La cebada en la alimentación de cerdos y aves.
por: Sáenz Plata, D.
Publicado: (2018)