Recolección, preparación e identificación de muestras para ánalisis de calidad nutritiva.
| Autor principal: | Cuesta P., Aurora | 
|---|---|
| Formato: | paper | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
        Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
    
      2018
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33435 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Interpretación, calidad nutritiva de los alimentos y factores que la afectan.        
                  
por: Cuesta Peralta, A.
Publicado: (2018) - 
                
        
          Harina de sangre.        
                  
por: Moreno Moreno, Joaquín
Publicado: (2018) - 
                
        
          Producción animal y agroindustrial con utilización integral de la planta de yuca.        
                  
por: Huertas Ramírez, H.B.
Publicado: (2018) - 
                
        
          Alfalfa.        
                  
por: Castro Reyes, Aristobulo
Publicado: (2018) - 
                
        
          La cebada en la alimentación de cerdos y aves.        
                  
por: Sáenz Plata, D.
Publicado: (2018)