Preparación del antigeno vía.

Descripción de un nuevo antígeno del virus de la fiebre aftosa, denominado VIA (antígeno asociado a la infección) y considerado como una proteina viral especifica, inducida como consecuencia del proceso de infección y que ha demostrado inespecificidad de tipo. La presencia de anticuerpos contra el a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/33432
Descripción
Sumario:Descripción de un nuevo antígeno del virus de la fiebre aftosa, denominado VIA (antígeno asociado a la infección) y considerado como una proteina viral especifica, inducida como consecuencia del proceso de infección y que ha demostrado inespecificidad de tipo. La presencia de anticuerpos contra el antígenoVIA en animales infectados y la ausencia de estos en animales vacunados, confirman que el antígeno VIA constituye parte integrante del mosaico antigénico del virus aftoso. Diversas técnicas de preparación del antígeno VIA (precipitación y cromatografia) ha ensayado el laboratorio de enfermedades vesiculares. Este antígeno sirve de base para la evaluación del estado de poblaciones expuestas al contagio por el virus de la fiebre aftosa. Los pasos utilizados comprenden: la preparación del antígeno VIA; la serologia y los anticuerpos anti-VIA