Producción de leche en zonas de ladera fría.
Se detallan tecnologías que pueden ser introducidas, adaptadas y perfeccionadas para lograr una producción de leche, biológica y económicamente eficiente en las zonas de ladera fría, entre alturas de 2000 y 3000 m.s.n.m. y con temperaturas promedias entre 8 y 16 grados centígrados. En la región Andi...
Autor principal: | Koeslag, J.H. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33335 |
Ejemplares similares
-
Siembra y manejo de pastos mejorados.
por: Silva Perdomo, J.V.
Publicado: (2018) -
Seminario internacional sobre Producción agropecuaria y forestal en zonas de ladera de América Tropical: memoria
por: Novoa B, A.R., et al.
Publicado: (2014) -
Preparación de suelos en zonas de ladera.
por: Camacho García, H.A.
Publicado: (2018) -
Cosecha de caña de ladera en Antioquia.
por: León Cortés, E.
Publicado: (2018) -
Costos de producción en caña de azúcar en zonas de laderas.
por: Aguirre Restrepo, Gustavo
Publicado: (2018)