Aditivos nutricionales y no nutricionales.
Autor principal: | Reyes Álvarez, Luis Hernando |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33151 |
Ejemplares similares
-
Uso de aditivos funcionales en sistemas de alimentación de aves
por: Afanador, Germán, et al.
Publicado: (2020) -
Efectos de retirar los aditivos del alimento finalizador en broilers sobre los principales índices productivos
por: Silva Castro, Sorayda Consuelo, et al.
Publicado: (1996) -
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica
por: Afanador, Germán, et al.
Publicado: (2018) -
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo funcional en sistemas de producción de tilapia (Oreochromis niloticus)
por: Rodríguez, Diego, et al.
Publicado: (2018) -
Suplementación a mínimo costo con baja concentración de proteína para vacas lecheras del trópico alto colombiano
por: Avellaneda Avellaneda, Yesid, et al.
Publicado: (2018)