Proyecto de creación de una fábrica de embutidos cárnicos a base de conejo.
Cunicultura-Conejo (oryctolagus) - Oryctolagus Cuniculos
Main Author: | Córdoba Celis, J.D. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33103 |
Similar Items
-
Memorias perfiles de proyectos agropecuarios de inversión. 2. Seminario Taller Planificación y Formulación de Proyectos Agropecuarios en Formas Empresariales. Bogotá (Colombia), 25 Ene-13 Abril 1988.
Published: (2018) -
Sustitución económica de concentrado por soya forrajera (Neonotomía wightii) en un proyecto de prefactibilidad para producción de conejos.
by: Suárez R., Jaime R.
Published: (2014) -
Procesamiento de carnes (embutidos): proyecto.
by: Patiño, Ricardo, et al.
Published: (2018) -
Ceba de conejos con pasto Kikuyo y tres niveles de concentrado
by: Gómez G., Fernando, et al.
Published: (2019) -
Evaluación genética del comportamiento productivo y reproductivo en núcleos de conejos de las razas Nueva Zelandia y Chinchilla.
by: Martínez, Rodrigo, et al.
Published: (2018)