Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
Se realizan 2 experimentos con harina de arroz, el primero hace una evaluación de este alimento como remplazo del millo para cerdos en crecimiento y engorde. Se utiliza 57 cerdos con un peso inicial promedio de 18 kg, distribuídos en un diseño completamente al azar entre 6 tratamientos. Los animales...
Main Author: | Ara Valera, L.L. |
---|---|
Other Authors: | Owen, Arthur |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33052 |
Similar Items
-
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
by: Ara V., Luis, et al.
Published: (2018) -
Digestibilidad, valor nutritivo y energético del plátano (Musa paradisiaca L.) en cerdos.
by: Agudelo Restrepo, L.G.
Published: (2018) -
Factores que afectan la digestibilidad, valor nutritivo y energético del banano para ratas y cerdos
by: Clavijo V, Héctor
Published: (1972) -
Potencial nutritivo de la harina de arroz en pollos de engorde.
by: Granda Arias, B.
Published: (2018) -
Utilización del suero de queso en combinación con cantidades restringidas de harina de arroz y suplementación del calcio, fósforo y vitaminas en la alimentación de cerdos.
by: Arroyo González, R.A.
Published: (1980)