Potencial nutritivo de la harina de arroz en pollos de engorde.
En la Sabana de Bogotá se efectúan 4 experimentos con el fín de determinar, en pollos de engorde, la energía metabolizable y la calidad proteíca del maíz, sorgo y harina de arroz y establecer el nivel óptimo de reemplazo de las calorías metabolizables de los 2 cereales por calorías del subproducto....
Main Author: | Granda Arias, B. |
---|---|
Other Authors: | Rendón, Mario |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33044 |
Similar Items
-
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
by: Ara V., Luis, et al.
Published: (2018) -
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
by: Ara Valera, L.L.
Published: (2018) -
Digestibilidad, valor nutritivo y energético del plátano (Musa paradisiaca L.) en cerdos.
by: Agudelo Restrepo, L.G.
Published: (2018) -
Factores que afectan la digestibilidad, valor nutritivo y energético del banano para ratas y cerdos
by: Clavijo V, Héctor
Published: (1972) -
Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.
by: Carda L., Carla A.
Published: (2014)