Identificación y estudio del agente causal de la mancha mantecosa del cafeto.
Se determinó el agente causal de la mancha mantecosa, sus relaciones con el hospedante y la susceptibilidad a este patógeno de 5 variedades de café.
Autor principal: | Tabares Sánchez, L.G. |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33029 |
Ejemplares similares
-
Determinación de medios de cultivo para el desarrollo de Phoma sp. agente causal de la muerte descendente del cafeto.
por: Pérez O, R. D., et al.
Publicado: (2018) -
Estudio biológico de Corticium salmonicolor Berk and Br agente causal del mal rosado del cafeto.
por: Ramírez Hernández, Carlos Julio
Publicado: (1981) -
Estudios sobre la mancha de la hoja del café producida por el Cercospora en la región de Turrialba, Costa Rica
por: Quesada Gutiérrez, T. R., et al.
Publicado: (2021) -
Estudio sobre el agente causal de la muerte descendente en cafeto (Coffea arabica L.) y su comportamiento en cuatro variedades comerciales.
por: Vidal Córdoba, Gloria Marlene
Publicado: (1977) -
Mancha anular de la palma de aceite (Elaeis guineensis Jacq) en Colombia
por: Jiménez Ochoa, Oscar Dario
Publicado: (2018)