Control químico de enfermedades en trigo.
Se estudió la factibilidad del empleo de productos químicos para prevenir enfermedades, su rentabilidad y su efecto en el aumento de la producción en trigo. Se emplearon 11 variedades de trigo, de distintos orígenes y susceptibles a diferentes enfermedades. Se efectuaron 6 aplicaciones con el fungic...
Autor principal: | Miranda Hernández, A. |
---|---|
Otros Autores: | REYNALDO REYES |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33008 |
Ejemplares similares
-
Principales enfermedades de la avena, trigo y cebada y su control.
por: Miranda Hernández, A.
Publicado: (1976) -
Control químico de enfermedades foliares en maíz (Zea mays).
por: Puerta Echavarria, O.D., et al.
Publicado: (2018) -
Control químico de enfermedades foliares con base en la aplicación de fungicidas en el cultivo de maní (Arachis hypogaea L.).
por: Nieto illidge, Landa.
Publicado: (2003) -
Control químico del añublo del arroz.
por: Castaño Zapata, J.
Publicado: (2018) -
Principales enfermedades que afectan al trigo en el departamento de Nariño.
por: Sañudo S, Benjamín
Publicado: (2018)