Control analítico en el proceso de fabricación de panela
Siendo la industria panelera la base fundamental de la economía en algunos sectores agropecuarios, y teniendo en cuenta que le panela es una fuente alimenticia, debido a su alto valor nutricional, para una gran mayoría de las familias Colombianas de escasos y medianos recursos económicos el Institut...
Main Author: | Cubides Mora, A. |
---|---|
Format: | report |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia - UNAL
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32988 |
Similar Items
-
Producción de panela.
by: Díaz, Daniel
Published: (2018) -
Manejo de jugos de caña y elaboración de panela de buena calidad.
by: Espinosa Safar, Albio E.
Published: (2018) -
Líneas promisorias de trigo: características principales.
by: Coca Cadena, A.
Published: (2018) -
Metodología HACCP una propuesta para el aseguramiento de la calidad en la panela.
by: Prada Forero, Luz Esperanza
Published: (2018) -
Soya: nutrición, salud y economía
by: Valencia Ramírez, Rubén Alfredo
Published: (2018)