Efecto del encalamiento en la marchitez (Pseudomonas solanacearum) de la papa (Solanum tuberosum) en un suelo de la Estación Experimental La Selva (Rionegro).
Papa-Solanum tuberosum
Autores principales: | López Quiroz, Néstor Raul, Saldarriaga González, Roberto |
---|---|
Otros Autores: | Navarro A, Rafael |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32985 |
Ejemplares similares
-
Marchitamiento bacterial (moko) del plátano causado por Pseudomonas solanacearum
por: Thurston, H.D., et al.
Publicado: (2018) -
Respuesta de líneas de tomate de mesa a Pseudomonas solanacearum en época de invierno en Costa Rica
por: Meneses, R, et al.
Publicado: (2021) -
Marchitamiento bacterial (moko) del plátano y banano causado por Pseudomonas solanacearum y su control en Colombia.
por: Gálvez, Guillermo, et al.
Publicado: (2018) -
Control biológico de la marchitez bacterial en tomate con el uso de enmiendas orgánicas
por: Hernández Garboza, Livia R.
Publicado: (2014) -
Marchitez del algodonero por Verticillium sp.
por: Varón de Agudelo, F.E., et al.
Publicado: (2018)