Composición química y digestibilidad in vitro de la pulpa de café.
Se estudió la composición proximal por el método de Weende y se llevó a cabo el análisis de la materia seca con la aplicación de los métodos detergentes de Van Soest. Además, se empleó el método de la digestibilidad in vitro modificado en su segunda fase por Van Soest para determinar la digestibilid...
Main Author: | Rubio Uribe, J. |
---|---|
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32913 |
Similar Items
-
Composición química y digestibilidad in vitro de la pulpa de café.
by: Pineda M, J.P., et al.
Published: (2018) -
Efecto de fuentes de nitrógeno y carbohidratos sobre la digestión in vitro de residuos agrícolas.
by: Zapata A., José Oscar
Published: (2019) -
Composición quimica y digestibilidad in situ de los pastos angleton (Dichantium aristatum, poir.), Colonial (Panicum maximum, Jacq.) y Taiwan (Pennisetum purpureum, Schum)
by: Salty Matamoros, Eskander Ramón, et al.
Published: (1992) -
Digestibilidad in vitro de la biomasa verde amonificada del pasto Guinea (Panicum maximum, Jacq), cv Colonial, finca Santa Rosa, Sabana Grande, Managua
by: Castillo Zeas, Miguel Efraín, et al.
Published: (2013) -
Produccion y composicion quimica de la morera (Morus sp), a diferentes frecuencias de corte, Rancho Ebenezer, Masaya, Nicaragua
by: Munguia Acosta, Manuel Ernesto, et al.
Published: (2010)