Digestibilidad, valor nutritivo y energético del plátano (Musa paradisiaca L.) en cerdos.
Se realizaron 2 estudios con harina de plátano verde con cáscara (HPVCC), el primero de los cuales tuvo por objeto determinar los coeficientes de digestibilidad de la materia seca, proteína, fibra, grasa, extracto no nitrogenado (ENN) y contenidos de energía digestible (ED) y metabolizable (EM) de l...
Main Author: | Agudelo Restrepo, L.G. |
---|---|
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32907 |
Similar Items
-
Factores que afectan la digestibilidad, valor nutritivo y energético del banano para ratas y cerdos
by: Clavijo V, Héctor
Published: (1972) -
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
by: Ara V., Luis, et al.
Published: (2018) -
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
by: Ara Valera, L.L.
Published: (2018) -
Valor nutritivo de los forrajes.
by: Quintero Q, S.E.
Published: (2018) -
Estudio del valor nutritivo de la melaza para cerdos.
by: Corzo Mantilla, M.A., et al.
Published: (2018)