Técnica de producción de esquejes con dos variedades comerciales de papa.
Se evaluó el mejor substrato para enraizar esquejes, la mejor variedad para producción de éstos y la época más adecuada para el trasplante al campo. El trabajo de campo se realizó en el Estación Experimental San Jorge y el de invernadero, en el Centro de Investigaciones Tibaitatá. Se trabajo con pla...
Autor principal: | Robles Rojas, F. |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32883 |
Ejemplares similares
-
Producción de semilla de papa con alta calidad sanitaria por medio de esquejes
por: Corzo Carrillo, P.
Publicado: (1998) -
Empleo de esquejes como método de multiplicación rápida de semilla de papa libre de virus
por: Corzo Carrillo, P.J.
Publicado: (2018) -
Observaciones sobre la concentración del potato virus X (PVX) en yemas apicales de papa de la variedad ICA - Puracé
por: P. M,. de Sarrazín, et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de un sistema acelerado de multiplicación de plantas de papa libres de virus y otros patógenos.
por: Corzo, Pedro Antonio, et al.
Publicado: (2018) -
Propagación por semilla
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018)