Variación en la contaminación por virus de una semilla de papa sembrada en tres zonas diferentes.
En el Laboratorio de Virología del Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias Tibaitatá, del ICA y en el campo, se sembraron semillas de un origen común y tres meses después se tomaron muestras de hojas y tubérculos de papa variedad Parda Pastusa en tres lotes en los municipios de Suesca, Usme...
Autor principal: | Ortuño Rojas, F. |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32839 |
Ejemplares similares
-
Multiplicación rápida de semilla de papa libre de virus por medio de cultivo de tejidos.
por: Jaramillo V, Sonia.
Publicado: (2018) -
Los virus como limitantes en la producción de semilla de papa.
por: Sánchez de Luque, Concepción
Publicado: (2018) -
Empleo de esquejes como método de multiplicación rápida de semilla de papa libre de virus
por: Corzo Carrillo, P.J.
Publicado: (2018) -
Producción de semilla de papa libre de virus: uso de técnicas rápidas de multiplicación
por: Jaramillo Villegas, Sonia
Publicado: (2018) -
Enfermedades producidas por virus, viroides y microplasmas en papa.
por: Martínez López, Gerardo
Publicado: (2018)