La papa como alimento funcional para pollos de engorde. /
Documento donde nos presenta información de la papa como un producto básico de la canasta familiar colombiana y a nivel mundial ocupa el quinto lugar en cuanto a consumo humano y el cuarto lugar en cuanto el valor de la producción, después del maíz, el trigo y el arroz; es el producto de origen agrí...
Main Authors: | Ariza Nieto, Claudia, Garcia, Andrea, Rodríguez, Daniel, Jiménez, Hugo, Afanador, Germán, Mayorga, Olga, Hernández, Juan C., Cerón, María del Socorro, Barrero, Luz Stella, Enciso, Félix, Garzón, Gina, Osorio, Jaime, Glahn, Raymond, Ariza, Magnolia |
---|---|
Other Authors: | CORPOICA |
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32776 |
Similar Items
-
Evaluación del Viusid® sobre los parámetros productivos y sistema inmunológico de los pollos de engorde hasta los 42 días de edad
by: Abraham C., Castillo O., et al.
Published: (2015) -
La papa como alimento funcional.
Published: (2018) -
Evaluación de la cepa P11F12 de la rizobacteria Pseudomonas sp. como inductora de resistencia sistémica para el control de Phytho phthora infestans en papa (Solanum tuberosum) Var. parda pastusa.
by: Aguirre Vera, V. del P.
Published: (2018) -
Efecto de la relación de arginina y lisina en el desempeño productivo y características de la canal de los pollos de engorde
by: Miranda T., Christian V., et al.
Published: (2021) -
Aceite esencial de orégano como antioxidante natural para conservar los productos de la cadena avícola
by: Ariza, Claudia, et al.
Published: (2020)