Alimentación de cerdos con recursos tropicales.
En este documento se integran al proceso de producción de cerdos un complejo de recursos alimenticios disponibles para ser utilizados en diferentes faces de producción. Se evalúan las características de ingredientes no convencionales como alternativas alimenticias en los aspectos de comportamiento a...
Autores principales: | Portela Cárdenas, Roberto, Poveda Huertas, Calos A., Moncada Bueno, Alberto, Poveda H., Carlos A. |
---|---|
Otros Autores: | ICA-CORPOICA |
Formato: | Boletín técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32754 |
Ejemplares similares
-
Utilización del germen de malta en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Maner, Jerome H., et al.
Publicado: (2018) -
Valor nutritivo de mogolla de trigo en dietas para cerdos en acabado.
por: Maner, J.H., et al.
Publicado: (2018) -
Aprovechamiento de los subproductos de la industria panelera en la producción de alimento para ganado en Santander
por: Lozano U, Luz Amparo, et al.
Publicado: (2018) -
Algunas anotaciones sobre el uso del suero de la leche en la alimentación del cerdo.
por: Owen Bartlett, A.A.A.
Publicado: (1978) -
Alimentación de cerdos con suero de queso fresco en combinación con subproductos de molinería o grano de maíz
por: Sáenz P., Daniel, et al.
Publicado: (2019)