Alimentación de cerdos con recursos tropicales.
En este documento se integran al proceso de producción de cerdos un complejo de recursos alimenticios disponibles para ser utilizados en diferentes faces de producción. Se evalúan las características de ingredientes no convencionales como alternativas alimenticias en los aspectos de comportamiento a...
Main Authors: | , , , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Boletín técnico |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32754 |
id |
RepoAGROSAVIA32754 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA327542022-04-08T15:04:56Z Alimentación de cerdos con recursos tropicales. Portela Cárdenas, Roberto Poveda Huertas, Calos A. Moncada Bueno, Alberto Poveda H., Carlos A. ICA-CORPOICA Alimentación animal - L02 Cerdo Alimentación de los animales Recursos alimentarios Subproductos de la leche Desechos alimentarios Subproductos de cervecería Tortas oleaginosas Melaza Subproductos de la molinería Harinas de no cereal Raciones Valor nutritivo Ganadería y especies menores En este documento se integran al proceso de producción de cerdos un complejo de recursos alimenticios disponibles para ser utilizados en diferentes faces de producción. Se evalúan las características de ingredientes no convencionales como alternativas alimenticias en los aspectos de comportamiento animal, procesamiento y manejo de dichos recursos y su complementariedad con otros ingredientes disponibles en los sistemas alimenticios de cerdos. Se consigna información específica de: suero de queso, ensilaje de contenido ruminal, lavaza, licor de cervecería, aguamiel, yuca y grano integral de soya, torta de algodón, torta de girasol, afrecho de maíz, mogolla de trigo, harina de carnaza, aceite de palma, harina de plátano y banano, kudzú tropical y ramio. También se presentan fórmulas y raciones alimentarias recomendadas Porcicultura 2018-09-27T22:02:32Z 2018-09-27T22:02:32Z 1994 Boletín técnico info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/32754 22469 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 50 paginas. application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Alimentación animal - L02 Cerdo Alimentación de los animales Recursos alimentarios Subproductos de la leche Desechos alimentarios Subproductos de cervecería Tortas oleaginosas Melaza Subproductos de la molinería Harinas de no cereal Raciones Valor nutritivo Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Alimentación animal - L02 Cerdo Alimentación de los animales Recursos alimentarios Subproductos de la leche Desechos alimentarios Subproductos de cervecería Tortas oleaginosas Melaza Subproductos de la molinería Harinas de no cereal Raciones Valor nutritivo Ganadería y especies menores Portela Cárdenas, Roberto Poveda Huertas, Calos A. Moncada Bueno, Alberto Poveda H., Carlos A. Alimentación de cerdos con recursos tropicales. |
description |
En este documento se integran al proceso de producción de cerdos un complejo de recursos alimenticios disponibles para ser utilizados en diferentes faces de producción. Se evalúan las características de ingredientes no convencionales como alternativas alimenticias en los aspectos de comportamiento animal, procesamiento y manejo de dichos recursos y su complementariedad con otros ingredientes disponibles en los sistemas alimenticios de cerdos. Se consigna información específica de: suero de queso, ensilaje de contenido ruminal, lavaza, licor de cervecería, aguamiel, yuca y grano integral de soya, torta de algodón, torta de girasol, afrecho de maíz, mogolla de trigo, harina de carnaza, aceite de palma, harina de plátano y banano, kudzú tropical y ramio. También se presentan fórmulas y raciones alimentarias recomendadas |
author2 |
ICA-CORPOICA |
author_facet |
ICA-CORPOICA Portela Cárdenas, Roberto Poveda Huertas, Calos A. Moncada Bueno, Alberto Poveda H., Carlos A. |
format |
Boletín técnico |
author |
Portela Cárdenas, Roberto Poveda Huertas, Calos A. Moncada Bueno, Alberto Poveda H., Carlos A. |
author_sort |
Portela Cárdenas, Roberto |
title |
Alimentación de cerdos con recursos tropicales. |
title_short |
Alimentación de cerdos con recursos tropicales. |
title_full |
Alimentación de cerdos con recursos tropicales. |
title_fullStr |
Alimentación de cerdos con recursos tropicales. |
title_full_unstemmed |
Alimentación de cerdos con recursos tropicales. |
title_sort |
alimentación de cerdos con recursos tropicales. |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32754 |
work_keys_str_mv |
AT portelacardenasroberto alimentaciondecerdosconrecursostropicales AT povedahuertascalosa alimentaciondecerdosconrecursostropicales AT moncadabuenoalberto alimentaciondecerdosconrecursostropicales AT povedahcarlosa alimentaciondecerdosconrecursostropicales |
_version_ |
1808106652723838976 |