Sistema de explotación de cerdos en Colombia.
Se presenta un estudio de las diferentes explotaciones de cerdos en Colombia y se contemplan aspectos relacionados con la población porcina, el tamaño de las explotaciones; las instalaciones; las razas; la alimentación; producción y salud animal en las regiones: Caribe, Andina y Valles Interandinos,...
Autores principales: | Bonilla Enciso, Henry, Moncada Bueno, Alberto, González Garzón, Guillermo |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario |
Formato: | Boletín técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32752 |
Ejemplares similares
-
Utilización del Kudzu tropical (Pueraria phaseoloides) en la alimentación de cerdos
por: Moncada Bueno, Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Observaciones sobre sistemas de explotación porcina en Colombia.
por: Moncada Bueno, A., et al.
Publicado: (2018) -
Uso de la raza Bon en sistemas de explotación ganadera de carne y de doble propósito
por: Martínez Sarmiento, Rodrigo, et al.
Publicado: (2018) -
Razas de cerdos.
por: Chamorro Quiñones, Félix Eduardo
Publicado: (2018) -
Diagnóstico de la transferencia de tecnología agropecuaria en Colombia, 1. Necesidades tecnológicas y circunstancias socioeconómicas de los productores en el CRECED Centro del Tolima 1990-1994.
Publicado: (1989)