Sistema de explotación de cerdos en Colombia.
Se presenta un estudio de las diferentes explotaciones de cerdos en Colombia y se contemplan aspectos relacionados con la población porcina, el tamaño de las explotaciones; las instalaciones; las razas; la alimentación; producción y salud animal en las regiones: Caribe, Andina y Valles Interandinos,...
Autores principales: | Bonilla Enciso, Henry, Moncada Bueno, Alberto, González Garzón, Guillermo |
---|---|
Formato: | Boletín técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32752 |
Ejemplares similares
-
Contenido ruminal ensilado en la alimentación de cerdos en levante, desarrollo y ceba
por: Sabogal O., Roberto, et al.
Publicado: (2019) -
Utilización del Kudzu tropical (Pueraria phaseoloides) en la alimentación de cerdos
por: Moncada Bueno, Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Utilización del ramio en la alimentación de cerdos.
por: Ávila Ferrerosa, Patricia del Carmen
Publicado: (2018) -
El grano de soya como alternativa alimenticia en cerdos
por: Portela Cárdenas, R.
Publicado: (2018) -
Cerdos criollos colombianos :caracterización racial, productiva y genética
por: Barrera Cubillos, Gloria Patricia, et al.
Publicado: (2018)