Respuesta del tomate (Lycopersicom esculentum) a la inoculación con cepas nativas de azotobacter Spp en el C.I. Motilonia.
La presente investigación se llevó a cabo en el Centro de Investigación Motilonia (Codazzi, Cesar) con una altura de 160 m.s.n.m., temperatura media anual de 29 grados centígrados, precipitación media anual de 1360 mm y humedad relativa del 68 por ciento. El objetivo del presente trabajo fué determi...
Main Author: | Galvis Macias, A.M. |
---|---|
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32748 |
Similar Items
-
Respuesta de leguminosas arbóreas a la inoculación con microorganismos simbióticos y asimbióticos.
by: Bonilla Buitrago, Ruth, et al.
Published: (2002) -
Evaluación de una mezcla de cepas de Rhizobium leguminosarum bv phaseoli en la inoculación de frijol común (phaseolus vulgaris L.) en comunidades de Nueva Guinea, Nicaragua, en el ciclo de apante (1998-1999)
by: Serrano Jiménez, Tupac Ramón, et al.
Published: (2000) -
Evaluación del efecto de diferentes niveles de amonificación sobre la calidad nutritiva del rastrojo de sorgo
by: García Rodríguez, Omar, et al.
Published: (2004) -
Monitoreo del proceso de mineralización de tres especies de leguminosas (Vigna radiata, Vigna unguiculata y Mucuna sp) usadas como abono verde en el municipio de San Dionisio, departamento de Matagalpa, Nicaragua
by: Mendieta López, Manuel Antonio
Published: (1999) -
Efecto de diferentes niveles y fraccionamiento de nitrógeno sobre el crecimiento y rendimiento del cultivo de ajonjolí (Sesamun indicum L.) variedad cuyumaqui
by: Ochoa Videa, Leonel Mariano, et al.
Published: (2000)