La producción porcina en el desarrollo agropecuario del Piedemonte Llanero.
Trata aspectos sobre la caracterización del sistema de producción porcina del piedemonte llanero y presenta alternativas de alimentación que reducen los costos de producción del cerdo y hacen más eficiente y competitiva esta explotación. Respecto a la caracterización del sistema, se describe el tipo...
Main Author: | Garzón Albarracín, V. |
---|---|
Format: | Boletín técnico |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32731 |
Similar Items
-
Productos y subproductos de cosecha en alimentación porcina en el departamento del Guaviare.
by: Sánchez Lara, V.H.
Published: (2018) -
Evaluación de fuentes convencionales y no convencionales de energía y proteina en la alimentación de cerdos en el Piedemonte Llanero: informe técnico.
by: Garzón Albarracín, V.
Published: (2018) -
El bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina
by: Basto Gómez, Gustavo
Published: (2018) -
Análisis económico en las fases de levante y ceba en porcinos, utilizando bore (Alocassia macrorhyza) aceite de palma en la dieta
by: Giraldo Reyes, Rodrigo, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de fuentes convencionales y no convencionales de energía y proteína en la alimentación de cerdos en la región del Pidemonte Llanero.
by: Garzón Albarracín, Vitaliano
Published: (2018)