Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado

En los últimos 15 años la actitud de los consumidores, hacia los jugos de frutas ha experimentado una notable evolución. De ser consumidos tradicionalmente como bebida at desayuno, los jugos de frutas han pasado a substituir en gran medida las bebidas que se toman durante el resto del día. En el m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Raigosa, Blanca Edilia, López Ortíz, O.B.
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/32637
id RepoAGROSAVIA32637
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA326372023-10-17T15:25:37Z Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado Raigosa, Blanca Edilia López Ortíz, O.B. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Manzana Fruto Procesamiento Jugo de frutas Propiedades fisico-quimicas Consumo Frutales En los últimos 15 años la actitud de los consumidores, hacia los jugos de frutas ha experimentado una notable evolución. De ser consumidos tradicionalmente como bebida at desayuno, los jugos de frutas han pasado a substituir en gran medida las bebidas que se toman durante el resto del día. En el mundo Occidental, la conciencia de velar por la salud ha ido ganando terreno, ello ha suscitado un interés considerable por los alimentos naturales, puros y sanos. La industria de los jugos de fruta se ha beneficiado enormemente de estas circunstancias. En cuanto a las preferencias por sabores, el jugo de naranja domina la mayoría de los mercados, aunque la generalidad de los de Europa consumen grandes cantidades de jugo de manzana y/o uva. Manzana-Pyrus malus L. 2018-09-20T19:23:10Z 2018-09-20T19:23:10Z 1996 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/32637 23660 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 32637; Frutales de clima frío moderado: memorias. 1. Seminario Frutales de Clima Frío Moderado Manizales (Colombia) 114 123 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Caldas Manizales Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Manzana
Fruto
Procesamiento
Jugo de frutas
Propiedades fisico-quimicas
Consumo
Frutales
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Manzana
Fruto
Procesamiento
Jugo de frutas
Propiedades fisico-quimicas
Consumo
Frutales
Raigosa, Blanca Edilia
López Ortíz, O.B.
Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado
description En los últimos 15 años la actitud de los consumidores, hacia los jugos de frutas ha experimentado una notable evolución. De ser consumidos tradicionalmente como bebida at desayuno, los jugos de frutas han pasado a substituir en gran medida las bebidas que se toman durante el resto del día. En el mundo Occidental, la conciencia de velar por la salud ha ido ganando terreno, ello ha suscitado un interés considerable por los alimentos naturales, puros y sanos. La industria de los jugos de fruta se ha beneficiado enormemente de estas circunstancias. En cuanto a las preferencias por sabores, el jugo de naranja domina la mayoría de los mercados, aunque la generalidad de los de Europa consumen grandes cantidades de jugo de manzana y/o uva.
format paper
author Raigosa, Blanca Edilia
López Ortíz, O.B.
author_facet Raigosa, Blanca Edilia
López Ortíz, O.B.
author_sort Raigosa, Blanca Edilia
title Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado
title_short Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado
title_full Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado
title_fullStr Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado
title_full_unstemmed Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado
title_sort elaboración del jugo de manzana var. anna clarificado y pasterizado
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/32637
work_keys_str_mv AT raigosablancaedilia elaboraciondeljugodemanzanavarannaclarificadoypasterizado
AT lopezortizob elaboraciondeljugodemanzanavarannaclarificadoypasterizado
_version_ 1808105527117348864