Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado
En los últimos 15 años la actitud de los consumidores, hacia los jugos de frutas ha experimentado una notable evolución. De ser consumidos tradicionalmente como bebida at desayuno, los jugos de frutas han pasado a substituir en gran medida las bebidas que se toman durante el resto del día. En el m...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32637 |
id |
RepoAGROSAVIA32637 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA326372023-10-17T15:25:37Z Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado Raigosa, Blanca Edilia López Ortíz, O.B. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Manzana Fruto Procesamiento Jugo de frutas Propiedades fisico-quimicas Consumo Frutales En los últimos 15 años la actitud de los consumidores, hacia los jugos de frutas ha experimentado una notable evolución. De ser consumidos tradicionalmente como bebida at desayuno, los jugos de frutas han pasado a substituir en gran medida las bebidas que se toman durante el resto del día. En el mundo Occidental, la conciencia de velar por la salud ha ido ganando terreno, ello ha suscitado un interés considerable por los alimentos naturales, puros y sanos. La industria de los jugos de fruta se ha beneficiado enormemente de estas circunstancias. En cuanto a las preferencias por sabores, el jugo de naranja domina la mayoría de los mercados, aunque la generalidad de los de Europa consumen grandes cantidades de jugo de manzana y/o uva. Manzana-Pyrus malus L. 2018-09-20T19:23:10Z 2018-09-20T19:23:10Z 1996 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/32637 23660 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 32637; Frutales de clima frío moderado: memorias. 1. Seminario Frutales de Clima Frío Moderado Manizales (Colombia) 114 123 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Caldas Manizales Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Manzana Fruto Procesamiento Jugo de frutas Propiedades fisico-quimicas Consumo Frutales |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Manzana Fruto Procesamiento Jugo de frutas Propiedades fisico-quimicas Consumo Frutales Raigosa, Blanca Edilia López Ortíz, O.B. Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado |
description |
En los últimos 15 años la actitud de los consumidores, hacia los jugos de frutas ha experimentado una notable evolución. De ser consumidos tradicionalmente como bebida at desayuno, los jugos de frutas han pasado a substituir en gran medida las bebidas que se toman durante el resto del día.
En el mundo Occidental, la conciencia de velar por la salud ha ido ganando terreno, ello ha suscitado un interés considerable por los alimentos naturales, puros y sanos. La industria de los jugos de fruta se ha beneficiado enormemente de estas circunstancias.
En cuanto a las preferencias por sabores, el jugo de naranja domina la mayoría de los mercados, aunque la generalidad de los de Europa consumen grandes cantidades de jugo de manzana y/o uva. |
format |
paper |
author |
Raigosa, Blanca Edilia López Ortíz, O.B. |
author_facet |
Raigosa, Blanca Edilia López Ortíz, O.B. |
author_sort |
Raigosa, Blanca Edilia |
title |
Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado |
title_short |
Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado |
title_full |
Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado |
title_fullStr |
Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado |
title_full_unstemmed |
Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado |
title_sort |
elaboración del jugo de manzana var. anna clarificado y pasterizado |
publisher |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32637 |
work_keys_str_mv |
AT raigosablancaedilia elaboraciondeljugodemanzanavarannaclarificadoypasterizado AT lopezortizob elaboraciondeljugodemanzanavarannaclarificadoypasterizado |
_version_ |
1808105527117348864 |