Prohibido: no cazar oportunidades: el caso del cultivo de la papa en Colombia
Se analizan las biotécnicas que pueden tener un impacto inportante en el cultivo de la papa, como son el cultivo de tejidos y la ingeniería genética, así como la producción de semilla de buena calidad con base en la localización de campos de multiplicación por encima de los 3000 m.s.n.m. Se consider...
Main Author: | Lago Castro, L. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32487 |
Similar Items
-
Mediante técnicas biotecnológicas, agricultores de Chipaque producen semilla de papa.
by: Sierra Torres, Fabio José
Published: (2018) -
La biotecnología como alternativa en la multiplicación de papa, una herramienta para el agro
by: Rugeles Quijano, C.
Published: (2018) -
Programa de mejoramiento de papa colombiano.
by: Gómez Cuervo, P.L.
Published: (1987) -
Mejoramiento de la papa.
by: Gómez Cuervo, P.L.
Published: (2018) -
Variedades colombianas de papa
by: Rodríguez, Armando, et al.
Published: (2018)