La semilla como clave del manejo de enfermedades sistémicas en papa
La papa (Solanunt tuberosum L.), cobra cada día mayor importancia dentro de los productos alimentarios, ocupando un privilegiado cuarto lugar, después de los cereales maíz, arroz y trigo. Dentro del mercado de la producción de papa, los países latinoamericanos tienen cada día mayor participación (CI...
Autor principal: | Sánchez de Luque, C. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32482 |
Ejemplares similares
-
Semilla de papa.
por: Corzo Carrillo, Pedro José
Publicado: (2018) -
Producción de semilla de papa en el Creced provincia de Pamplona
por: García Buitrago, J., et al.
Publicado: (2018) -
Propagación in vitro del lulo la selva
por: Corral Escobar, Ana Mercedes del
Publicado: (2018) -
Desarrollo y adaptación de las técnicas de termoterapia y cultivo de tejidos para la limpieza de virus de las variedades colombianas de papa.
por: Cervantes de Kecán, V.E.
Publicado: (1981) -
Como tratar la semilla de papa para garantizar su producción.
por: Soriano Arias, Jaime E.
Publicado: (2003)