ICA-Morita variedad de papa excelente para consumo fresco UNIPAPA.
Se señala el origen de la papa para consumo fresco, variedad ICA-Morita, su comportamiento agronómico y las características del tubérculo, la planta, las condiciones para el almacenamiento y la calidad del producto. Se dan recomendaciones para el cultivo
Autores principales: | Hernández Castillo, E., Pineda Colorado, R., Estrada Ramos, N., Rodríguez Benavides, A. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32464 |
Ejemplares similares
-
Variedad de papa para consumo fresco UNIPAPA: ICA-UNICA.
por: Rodríguez Benavides, A., et al.
Publicado: (2018) -
Variedad de papa para procesamiento UNIPAPA: ICA-ZIPA.
por: Rodríguez Benavides, A., et al.
Publicado: (2018) -
ICA UNICA variedad de papa para procesamiento y consumo fresco.
por: Hernández Castillo, Edgar, et al.
Publicado: (1995) -
ICA Zipa: variedad de papa para procesamiento.
por: Pineda Colorado, Ramón, et al.
Publicado: (1995) -
ICA-Guamues: nueva variedad de papa para el departamento de Nariño.
por: Hernández Castillo, Edgar
Publicado: (2018)