Variedad de papa para procesamiento UNIPAPA: ICA-ZIPA.
Se describe el origen y comportamiento agronómico de la variedad de papa para procesamiento ICA-zipa, las características del tubérculo, la planta y de almacenamiento. Se indica la calidad para el procesamiento y se dan recomendaciones para el cultivo en relación con la semilla, población de plantas...
Autores principales: | Rodríguez Benavides, A., Hernández Castillo, E., Estrada Ramos, N., Pineda Colorado, R. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32462 |
Ejemplares similares
-
ICA Zipa: variedad de papa para procesamiento.
por: Pineda Colorado, Ramón, et al.
Publicado: (1995) -
ICA-Morita variedad de papa excelente para consumo fresco UNIPAPA.
por: Hernández Castillo, E., et al.
Publicado: (2018) -
Variedad de papa para consumo fresco UNIPAPA: ICA-UNICA.
por: Rodríguez Benavides, A., et al.
Publicado: (2018) -
ICA UNICA variedad de papa para procesamiento y consumo fresco.
por: Hernández Castillo, Edgar, et al.
Publicado: (1995) -
Milenia- 1: variedad de papa apta para procesamiento en hojuelas
por: Moreno Mendoza, José Dílmer
Publicado: (2018)