Variedad de papa para procesamiento UNIPAPA: ICA-ZIPA.
Se describe el origen y comportamiento agronómico de la variedad de papa para procesamiento ICA-zipa, las características del tubérculo, la planta y de almacenamiento. Se indica la calidad para el procesamiento y se dan recomendaciones para el cultivo en relación con la semilla, población de plantas...
| Autores principales: | , , , |
|---|---|
| Formato: | book part |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32462 |
| Sumario: | Se describe el origen y comportamiento agronómico de la variedad de papa para procesamiento ICA-zipa, las características del tubérculo, la planta y de almacenamiento. Se indica la calidad para el procesamiento y se dan recomendaciones para el cultivo en relación con la semilla, población de plantas, fertilización, manejo fitosanitario y cosecha |
|---|