Criterios de clasificación de papa Corporación Colombia Internacional certificando calidad de nuestras exportaciones.
Papa-Solanum tuberosum
Autor principal: | Beltrán, Teresita |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Comunicaciones y Asociados Ltda.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32452 |
Ejemplares similares
-
Limpieza y clasificación.
por: Pino Cardona, Jacob
Publicado: (2018) -
Mercadeo de la papa en Colombia
por: López Parra, Emeramo
Publicado: (2018) -
Cadena de agroalimentaria de la papa : anexo 5
por: Yepes Vargas, Luz Andrea, et al.
Publicado: (2018) -
Recetario: una gran alternativa de alimentación con nuestras variedades de papa
Publicado: (2023) -
Sistema ICTA de clasificación de canales y cortes de carne bovina.
por: Amador Gómez, I.
Publicado: (1995)