Historia de la papa: origen - culturas andinas: esclarecimiento de tres hechos.
El Centro Internacional de la Papa (CIP) y la organización para la Agricultura y la Alimentación de la Naciones Unidas (FAO sigla de "Food and Agricultural Organization"), afirman que en esta última década del siglo XX la población mundial se alimenta básicamente de Trigo, Arroz, Maíz y Pa...
Autor principal: | Luján Claure, Lauro |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Comunicaciones y Asociados Ltda.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32448 |
Ejemplares similares
-
Cultivo del lulo (Solanum quitoense Lam.).
por: Bernal Estrada, Jorge A., et al.
Publicado: (2018) -
Distribución geográfica e importancia económica.
por: Arcila González, M. Belén, et al.
Publicado: (2018) -
Apuntes sobre el origen de la caña.
por: Mora Padilla, Cristian José
Publicado: (2018) -
El cacao: origen, historia, importancia y problemas.
por: Cubillos Zuluaga, G.
Publicado: (2018) -
Historia y origen del patosistema Phytophthora infestans Solanum, una revisión.
por: Jaramillo Villegas, S., et al.
Publicado: (2018)