Preparación de algunos alimentos a base de soya: recetas.
Soya-Soja- Glycine max
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario, Ibagué (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Ibagué (Colombia)
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32398 |
Ejemplares similares
Ejemplares similares
-
Importancia de la soya en la alimentación humana.
por: Valencia Ramírez, R.A.
Publicado: (2018) -
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
por: Valencia Ramirez, R. A.
Publicado: (2018) -
Pelipita en la olla: preparaciones.
Publicado: (1991) -
Soya :sabor y nutrición.
por: Pardo C, F., et al.
Publicado: (2018) -
Valor nutricional de la panela.
por: Durán Castro, Néstor
Publicado: (2018)