Sufaida ICA-1: 15 variadas recetas con base en mango para su degustación.
Mango-Mangifera indica L.
| Autor principal: | Loaiza, N. | 
|---|---|
| Formato: | book | 
| Publicado: | Instituto Colombiano Agropecuario
    
      1988 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32338 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.        
                  
 por: Zanten, C.V. van
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Recetario usos y principales tecnologías aplicadas en la transformación de frutales amazónicos.        
                  
 por: Ramírez Rodríguez, A.
 Publicado: (1999)
- 
                
        
          Soya :sabor y nutrición.        
                  
 por: Pardo C, F., et al.
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Proyecto Marango: Recetas con Moringa         
                  
 por: Rodríguez Pérez, Rosario, et al.
 Publicado: (2017)
- 
                
        
          Preparación de algunos alimentos a base de soya: recetas.        
                          
 Publicado: (1986)