Sufaida ICA-1: 15 variadas recetas con base en mango para su degustación.
Mango-Mangifera indica L.
Autor principal: | Loaiza, N. |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32338 |
Ejemplares similares
-
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
por: Zanten, C.V. van
Publicado: (2018) -
Recetario usos y principales tecnologías aplicadas en la transformación de frutales amazónicos.
por: Ramírez Rodríguez, A.
Publicado: (1999) -
Proyecto Marango: Recetas con Moringa
por: Rodríguez Pérez, Rosario, et al.
Publicado: (2017) -
Soya :sabor y nutrición.
por: Pardo C, F., et al.
Publicado: (2018) -
Preparación de algunos alimentos a base de soya: recetas.
Publicado: (1986)