Alternativa de alimentación con productos no convencionales para el ganado bovino.

Se exponen consideraciones sobre el empleo de productos no convencionales (subproductos y desperdicios de cosechas), en la alimentación bovina. Basándose en una extensa documentación sobre las investigaciones efectuadas en este campo de la nutrición animal, se presentan tablas de la composición de l...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Zapata Arbeláez, J.O.
Format: informative bulletin
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/32099
Description
Summary:Se exponen consideraciones sobre el empleo de productos no convencionales (subproductos y desperdicios de cosechas), en la alimentación bovina. Basándose en una extensa documentación sobre las investigaciones efectuadas en este campo de la nutrición animal, se presentan tablas de la composición de los subproductos más comunes, tablas de requerimientos nutricionales, tablas de necesidades de consumo dependiendo del nivel de producción del animal y se relacionan los resultados de experimentos, indicando algunos tipos de raciones y exponiendo ejemplos prácticos para la formulaciónn de raciones en las que se incluyen subproductos