Alternativa de alimentación con productos no convencionales para el ganado bovino.
Se exponen consideraciones sobre el empleo de productos no convencionales (subproductos y desperdicios de cosechas), en la alimentación bovina. Basándose en una extensa documentación sobre las investigaciones efectuadas en este campo de la nutrición animal, se presentan tablas de la composición de l...
Autor principal: | Zapata Arbeláez, J.O. |
---|---|
Formato: | informative bulletin |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32099 |
Ejemplares similares
-
Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
por: Rodríguez Pineda, H.
Publicado: (2018) -
Levaduras en alimentación animal.
por: Zuluaga Londoño, Carlos O.
Publicado: (2018) -
Salvado de maíz.
por: Ramos Dueñas, José Ignacio
Publicado: (2018) -
Caracterización de subproductos no convencionales en la alimentación animal
por: Zepeda, Sheyla Verónica
Publicado: (1991) -
Producción y evaluación del uso de ensilajes en sistemas de producción de lechería especializada de Nariño
por: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, et al.
Publicado: (2018)