Alternativa de alimentación con productos no convencionales para el ganado bovino.
Se exponen consideraciones sobre el empleo de productos no convencionales (subproductos y desperdicios de cosechas), en la alimentación bovina. Basándose en una extensa documentación sobre las investigaciones efectuadas en este campo de la nutrición animal, se presentan tablas de la composición de l...
Main Author: | Zapata Arbeláez, J.O. |
---|---|
Format: | informative bulletin |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32099 |
Similar Items
-
Valoración nutritiva y métodos de mejoramiento de los residuos de cosecha secos.
by: Medrano Leal, Jorge
Published: (2018) -
Avances en nutrición animal. 2. Curso sobre Avances en Nutrición Animal. Bogotá (Colombia), 23-26 May 1989.
Published: (2018) -
Levaduras en alimentación animal.
by: Zuluaga Londoño, Carlos O.
Published: (2018) -
Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
by: Rodríguez Pineda, H.
Published: (2018) -
Caracterización de subproductos no convencionales en la alimentación animal
by: Zepeda, Sheyla Verónica
Published: (1991)