Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.

Café-Coffea

Bibliographic Details
Main Author: Arias Hernández, Jhon Jaime
Other Authors: Mestre Mestre, Alfonso
Format: bachelor thesis
Language:Español
Published: Universidad de Caldas 1995
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31962
id RepoAGROSAVIA31962
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA319622023-02-21T01:03:02Z Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café. Arias Hernández, Jhon Jaime Mestre Mestre, Alfonso Fertilización - F04 Coffea arabica Pulpa de café Humus Degradación Materia orgánica Semillero Phaseolus vulgaris Lycopersicon esculentum Lactuca sativa Lepidium sativum Raphanus sativus Fitotoxicidad Germinación Permanentes Café-Coffea Ingeniero Agrónomo Pregrado 1995 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/31962 22010 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 98 páginas application/pdf application/pdf Universidad de Caldas Manizales, (Colombia) Facultad de Agronomía
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Fertilización - F04
Coffea arabica
Pulpa de café
Humus
Degradación
Materia orgánica
Semillero
Phaseolus vulgaris
Lycopersicon esculentum
Lactuca sativa
Lepidium sativum
Raphanus sativus
Fitotoxicidad
Germinación
Permanentes
spellingShingle Fertilización - F04
Coffea arabica
Pulpa de café
Humus
Degradación
Materia orgánica
Semillero
Phaseolus vulgaris
Lycopersicon esculentum
Lactuca sativa
Lepidium sativum
Raphanus sativus
Fitotoxicidad
Germinación
Permanentes
Arias Hernández, Jhon Jaime
Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.
description Café-Coffea
author2 Mestre Mestre, Alfonso
author_facet Mestre Mestre, Alfonso
Arias Hernández, Jhon Jaime
format bachelor thesis
author Arias Hernández, Jhon Jaime
author_sort Arias Hernández, Jhon Jaime
title Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.
title_short Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.
title_full Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.
title_fullStr Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.
title_full_unstemmed Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.
title_sort caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.
publisher Universidad de Caldas
publishDate 1995
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/31962
work_keys_str_mv AT ariashernandezjhonjaime caracterizaciondelapulpadecafeendiferentestiemposdedescomposicionysuefectoenalmacigosdecafe
_version_ 1808105772214648832