Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.
Café-Coffea
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad de Caldas
1995
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31962 |
id |
RepoAGROSAVIA31962 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA319622023-02-21T01:03:02Z Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café. Arias Hernández, Jhon Jaime Mestre Mestre, Alfonso Fertilización - F04 Coffea arabica Pulpa de café Humus Degradación Materia orgánica Semillero Phaseolus vulgaris Lycopersicon esculentum Lactuca sativa Lepidium sativum Raphanus sativus Fitotoxicidad Germinación Permanentes Café-Coffea Ingeniero Agrónomo Pregrado 1995 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/31962 22010 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 98 páginas application/pdf application/pdf Universidad de Caldas Manizales, (Colombia) Facultad de Agronomía |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Fertilización - F04 Coffea arabica Pulpa de café Humus Degradación Materia orgánica Semillero Phaseolus vulgaris Lycopersicon esculentum Lactuca sativa Lepidium sativum Raphanus sativus Fitotoxicidad Germinación Permanentes |
spellingShingle |
Fertilización - F04 Coffea arabica Pulpa de café Humus Degradación Materia orgánica Semillero Phaseolus vulgaris Lycopersicon esculentum Lactuca sativa Lepidium sativum Raphanus sativus Fitotoxicidad Germinación Permanentes Arias Hernández, Jhon Jaime Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café. |
description |
Café-Coffea |
author2 |
Mestre Mestre, Alfonso |
author_facet |
Mestre Mestre, Alfonso Arias Hernández, Jhon Jaime |
format |
bachelor thesis |
author |
Arias Hernández, Jhon Jaime |
author_sort |
Arias Hernández, Jhon Jaime |
title |
Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café. |
title_short |
Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café. |
title_full |
Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café. |
title_fullStr |
Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café. |
title_full_unstemmed |
Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café. |
title_sort |
caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café. |
publisher |
Universidad de Caldas |
publishDate |
1995 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31962 |
work_keys_str_mv |
AT ariashernandezjhonjaime caracterizaciondelapulpadecafeendiferentestiemposdedescomposicionysuefectoenalmacigosdecafe |
_version_ |
1808105772214648832 |