Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Instrumentos y metodología par...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).
QR Code

Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).

Bibliographic Details
Main Author: Gallo Pérez, F.
Format: book part
Language:Español
Published: SENA 2018
Subjects:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Frutas
Hortalizas
Tecnologia postcosecha
Temperatura
Humedad relativa
Refrigeración
Instrumentos de medición
Métodos
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31956
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Diagramna sicrométrico y su importancia en la agricultura.
    by: Colorado C, L.E., et al.
    Published: (2018)
  • Instrumentos y metodología para la identificación de enfermedades en frutas, hortalizas y tubérculos.
    by: Gallo Pérez, F.
    Published: (2018)
  • Influencia de la temperatura y la humedad en la efectividad de diferentes surfactantes.
    by: Sierra Facundo, Jaime
    Published: (1975)
  • Influencia de la temperatura y la humedad en la efectividad de diferentes surfactantes.
    by: Sierra F., Jaime
    Published: (2018)
  • Instrumentos y metodología para la generación de etileno y detección de su efecto sobre frutas, hortalizas y tubérculos.
    by: Gallo Pérez, F.
    Published: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...