Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).
Main Author: | Gallo Pérez, F. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
SENA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31956 |
Similar Items
-
Instrumentos y metodología para la evaluación de la calidad (frutas y hortalizas).
by: Gallo Pérez, F.
Published: (2018) -
Conservación por frío de mora de castilla (Rubus glaucus) producida en el eje cafetero.
by: Giraldo G, G.A., et al.
Published: (2018) -
Influencia de la temperatura y la humedad en la efectividad de diferentes surfactantes.
by: Sierra Facundo, Jaime
Published: (1975) -
Influencia de la temperatura y la humedad en la efectividad de diferentes surfactantes.
by: Sierra F., Jaime
Published: (2018) -
Efecto del enfriamiento por goteo en el desempeño productivo de cerdas lactantes y sus camadas
by: Sandoval C., Victor M.
Published: (2016)