Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).
Main Author: | Gallo Pérez, F. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
SENA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31956 |
Similar Items
-
Diagramna sicrométrico y su importancia en la agricultura.
by: Colorado C, L.E., et al.
Published: (2018) -
Instrumentos y metodología para la identificación de enfermedades en frutas, hortalizas y tubérculos.
by: Gallo Pérez, F.
Published: (2018) -
Influencia de la temperatura y la humedad en la efectividad de diferentes surfactantes.
by: Sierra Facundo, Jaime
Published: (1975) -
Influencia de la temperatura y la humedad en la efectividad de diferentes surfactantes.
by: Sierra F., Jaime
Published: (2018) -
Instrumentos y metodología para la generación de etileno y detección de su efecto sobre frutas, hortalizas y tubérculos.
by: Gallo Pérez, F.
Published: (2018)