Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
SENA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31956 |
id |
RepoAGROSAVIA31956 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA319562024-02-23T16:12:23Z Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas). Gallo Pérez, F. Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Frutas Hortalizas Tecnologia postcosecha Temperatura Humedad relativa Refrigeración Instrumentos de medición Métodos Frutales Hortalizas y plantas aromáticas 2018-09-20T18:31:56Z 2018-09-20T18:31:56Z 1996 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/31956 21930 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa E.1 E.20 Manual de fisiología, patología post-cosecha y control de calidad de frutas y hortalizas Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 20 paginas. application/pdf application/pdf Quindío Armenia Colombia SENA Reino Unido |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Frutas Hortalizas Tecnologia postcosecha Temperatura Humedad relativa Refrigeración Instrumentos de medición Métodos Frutales Hortalizas y plantas aromáticas |
spellingShingle |
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Frutas Hortalizas Tecnologia postcosecha Temperatura Humedad relativa Refrigeración Instrumentos de medición Métodos Frutales Hortalizas y plantas aromáticas Gallo Pérez, F. Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas). |
format |
book part |
author |
Gallo Pérez, F. |
author_facet |
Gallo Pérez, F. |
author_sort |
Gallo Pérez, F. |
title |
Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas). |
title_short |
Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas). |
title_full |
Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas). |
title_fullStr |
Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas). |
title_full_unstemmed |
Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas). |
title_sort |
instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas). |
publisher |
SENA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31956 |
work_keys_str_mv |
AT galloperezf instrumentosymetodologiaparalamediciondelatemperaturahumedadrelativayequipobasicoderefrigeracionfrutasyhortalizas |
_version_ |
1808105930207789056 |