El cultivo de copoazú (Theobroma grandiflorum) en el Piedemonte Amazónico colombiano.

Describe las características generales de la planta, los múltiples usos del fruto y su potencial como componente de un sistema agroforestal sostenible, incluyendo los avances que está teniendo CORPOICA en sus investigaciones y algunos resultados de los trabajos que ha adelantado con esta especie, SI...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Zapata Ortíz, Jorge A., Pereira, Astrid Elena, Varón, Edgar, Cárdenas, Carlos, Cadena, Felix María, Rojas González, Salvador
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31918
Description
Summary:Describe las características generales de la planta, los múltiples usos del fruto y su potencial como componente de un sistema agroforestal sostenible, incluyendo los avances que está teniendo CORPOICA en sus investigaciones y algunos resultados de los trabajos que ha adelantado con esta especie, SINCHI en Colombia y EMBRAPA en Brasil